Eu creio

Creio na força do amor,

Na lágima que desce sentida.

Creio no poder da fé,

Que nos faz mover a vida.

Creio no abraço sincero,

Que nos ajuda, e fortalece.

O silêncio que nos ouve,

Como fosse uma prece.

Ainda acredito na compaixão,

Aquela que nos toca n'alma.

Pessoas com bom coração,

Que só com o olhar, nos acalma.

Creio no amor entre pessoas,

Que não me permite duvidar.

Na intensidade da amizade,

Que nunca há de se acabar.

Acredito na luz da magia,

Que faz tocar os corações.

No carinho das palavras,

Que jamais será em vão.

Ainda tenho esperança,

Que Deus enviará á Terra.

Paz calmaria, e alegria,

O que tanto a gente espera.

Zabele Rosa.

11/09/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 11/09/2019
Código do texto: T6742544
Classificação de conteúdo: seguro