OLHARES

OLHARES

Não nos olhe

Com cara de

Inteligente

Que entende

De gente

Mas se faz

Ausente

Quando o

Importante

Seria estar

Presente!

Não veja-nos

Tão somente

Como alimento

Quando

Deveriam ver-nos

Tão somente

Com olhos de

Amar, sonhar!

Não agrida-nos

Com seus olhos

Vorazes por uma

Aparência de

Beleza que

Esvai-se,

Contrai-se!

Olha-nos com

Olhares de

Sentires, de

Apreciações

Que vem de

Almas, porque,

Corpos

Terminam-se,

Mas almas,

Almas são

Imortais,

Infinitas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/09/2019
Código do texto: T6742727
Classificação de conteúdo: seguro