A CIGANA VEIO ATÉ MIM

DEPOIS DE TANTAS LUAS

PARA MINHA SURPRESA

CIGANA ROSA DO ORIENTE,

RETORNA E VEM AO MEU ENCONTRO!

NÃO NEGO!

FIQUEI SURPRESA!

PARECIA ALGO SURREAL!

NADA SEM IGUAL

ME FALOU DE DORES, E ARREPENDIMENTO

A PRINCÍPIO TAMBÉM CITOU SEU NOME

JOGOU AS CARTAS ME REVELOU MUITAS COISAS

TANTO DO ONTEM, COMO TAMBÉM DO FUTURO!

ELA AINDA ESTAVA BELA COMO SEMPRE

COM SEU VESTIDO ROSA, SEMPRE SORRIDENTE!

PEDIU COMPRESSÃO PELA DEMORA A RETONAR!

E QUE NUNCA HAVIA DEIXADO DE AMAR!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/09/2019
Código do texto: T6742794
Classificação de conteúdo: seguro