FREQUÊNCIA

Luiz Augusto da Costa

Modulados na mesma frequência

Passageiros do mesmo trem

Que pelas linhas da resistência

Deveremos ser gratos pelo tratamento que vivos nos mantém.

Este alerta emitido

Vale a pena se lembrar

Faltar a diálise é um grande perigo

Que da viagem da vida, pode nos fazer desembarcar.

Precisamos de doze horas

De filtragem semanais

Para o líquido acumulado ser jogado fora

Além das toxinas fatais.

Elas bloqueiam as artérias

Forçando o coração

E o acúmulo de matéria

Afoga o nosso pulmão.

Por isso preste atenção

A este alerta de amor que estamos emitindo

Não falte a nenhuma seção

Para não deixar chorando os que querem te ver sorrindo.

Seja vivo, não falte, você faz falta!