Que mulher é essa que me habita?

Passo as mãos no rosto

Debaixo da minha pele...

 

Que mulher é essa?

Essa dama sem rosto

Essa arquiteta de mistérios

 

Que mulher é essa

Tão cheia de auroras e sentimentos

Não queria uma poesia assim

E choro porque as coisas são o

Oposto do que eu desejo

 

E por falar nisso

Onde andam meus desejos?

Basta um olhar descuidado e tudo

sai do lugar.



Um beijo nos corações de todos.







ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 30/09/2007
Código do texto: T674287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.