Sempre Seguindo, indo...

O rumo nasce nos primeiros passos,
indo seguindo, vai indo...
Incertos, mas sempre focando chegar,
com ou sem medo, se vai...
No ímpeto de alcançar o avistar,
tudo o que está além, faz o avançar...
Esta é a corrida do viver,
mesmo sem saber para onde ir,
não há como parar,
a procura é constante, no sentir,
liberdade a fluir...

Passos incertos,
mas a alma pede para seguir...
Nascemos almejando o visível,
vivemos sonhando com o invisível...
Nossos olhos continuam a deslumbrar,
nossos anseios mudam de lugar...
A gente requer mais da vida,
a vida requer mais da gente...
O homem naturalmente atem,
o vibrar da carne, o ansiar da alma,
e assim, vai sempre seguindo...

Nascemos procurando,
vivemos tentando saber o que...
A vida sutilmente nos preenche,
mas nem tudo nos preenche a vida
!
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 11/09/2019
Código do texto: T6742917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.