DÚVIDAS E INCERTEZAS

Poesia sobre tema CPP, com o título: "Sou com certeza um poço profundo de dúvidas"

DÚVIDAS E INCERTEZAS

Em minhas reflexões.

Há um silêncio que rege

Minhas emoções

Confusa, não sei para onde ir

E nem qual caminho seguir

Sou uma busca constante

A incerteza é algo inquietante

Perturbadora e sufocante

Tenho sido um pouco de tudo

Em meio a tanta insegurança

Com um vazio na mente

E vagas lembranças

Quando esbarro na indecisão

Reconheço que tenho

Que pôr os pés no chão

Sou com certeza,

Um poço profundo de dúvidas

Em que as verdades são maquiadas

Sem respostas encontradas

Há um mundo lá fora desconhecido

Onde nem tudo, será esclarecido

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/09/2019
Código do texto: T6742966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.