SEGRÊDOS DO ORVALHO

Linda parceria com o amigo

Maestro GERSON GRÜNBLATT .

Obrigada amigo!

COMEÇANDO UM POEMA

COM UMA AMIGA QUE NÃO CONHEÇO

TALVEZ FIQUE LINDO

COMO UMA TEMPESTADE

COMO UMA TEMPESTADE

SEU ESTRANHO AR ME INVADE

E ARDE...

ARDE EM PLENO ENSAIO...

A CANTORA RECLAMA

VOLTO AO VIOLÃO

QUE AMA MEU ABRAÇO...

E MURMURA SEGRÊDOS

DO ORVALHO

Perla Madra & GERSON GRÜNBLATT

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 30/09/2007
Código do texto: T674299