Parei

Parei

Parei de atrapalhar meu próprio avanço

De chorar pelos mesmos erros

De querer ir, mas ter medo

Parei de me auto sabotar

De vê uma Pedra no caminho

E querer parar

Parei de deixar projetos no papel

De ver a vida passando

E ficar sonhando

Esperando cair do céu

Parei de parar

Eu sou feito de esperança

De força e sonhos

De alegria e amor

De paz e fervor

Vou lutar por mim

Parei de parar

Vou até o fim

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 12/09/2019
Código do texto: T6743190
Classificação de conteúdo: seguro