Não pare.

Vem cá

Para um pouquinho

Deixa eu te falar

A vida é mesmo assim

Tem dias difíceis

Mas você não pode parar

Imagine se a lua parasse de brilhar

Só por causa de uma nuvem escura

Que quer atrapalhar

Imagine se as flores parassem de florescer

Só por conta de alguém que não parou

Para ver

A beleza

A cor

E o perfume

Vem cá

Deixa eu te falar

A beleza não é relativa ao que o outro vê

A beleza

É amar você

Imagine se os grandes guerreiros parassem de lutar

Por causa de uma ferida

Que começou a machucar

Todo mundo passa por dias ruins

Mas a dor não é eterna

Pinte a vida em aquarela

Se encha de cores

Se livre das dores

Um dia passa

O outro vem

Entre uma noite e o raiar do sol

Você vai ficar bem

Vem cá

Para um pouquinho

Deixa eu te falar

A vida é um dom divino

Não tente se matar

Não pare por causa de uma nuvem

Ou por causa de alguém que não conseguiu ver

Você vale muito

Quer ver

Então olhe para cruz

Nela está Jesus

Ele está sangrando

Esta te amando

Ele está morrendo

E através da sua morte

Vida, está te concedendo

Então viva

Mas, viva com abundância

Abundância de alegria

De serenidade , amor

De paz interior

Vem cá

Deixa eu te falar

Sabe o teu futuro

Eu, Jesus

Estou lá

Eu vou te dar um spoiler

Você vai ser muito feliz

Então lute

É muito cedo pra parar.

@poesiasdosiza

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 12/09/2019
Código do texto: T6743192
Classificação de conteúdo: seguro