O caso do livro

O menino dos olhos dela

só existe nos livros

Já procurou na esquina como a mandavam,

mas ela não encontrou nada lá

então resolveu continuar a ler

para manter a relação

o vizinho até gostava dela,

mas sua mulher não ficaria feliz com isso...

o garoto da escola também gostava,

mas era idiota e só falava sobre peito e calcinha...

o professor era interessante,

mas se achava muita areia para seu caminhãozinho

o menino do ônibus era gostoso,

mas vivia se comendo no espelho ... não havia ninguém mais lindo que ele... na mente dele

o rapaz da academia também era bom...

mas só se importava em carregar peso ...

o gordinho de óculos, estudioso e criativo, chamava muito a sua atenção,

mas sua baixa estima não o deixava sorrir...e ela é vidrada em sorrisos...

era melhor manter o caso do livro... ela já teve com ele vários momentos de amor...