+ que coisa, em!?

Ele nem imaginava que

a menina que está enchendo o saco para sair hoje

foi aquela

que

desprezou

há uns anos atrás,

porque ela não se encaixava

na beleza padrão!!

Agora, ouve os nãos da menina

e

a chama de metida na vizinhança...

+ que cara escroto...!!?