seria uma bela história de afetos, mas...

Ela fingia acreditar em todas as suas mentiras

Ele se achava o cara + esperto do mundo por ser um bom

mentiroso

que pena!!! Ela era uma ótima atriz ....e já estava buscando outros rumos pra ser feliz................

ELE já não fazia mais parte dos seus planos...!!!

Ela se foi sem dizer adeus..., ele até hoje se pergunta o que fez de errado...

E agora!! quem poderá respondê-lo??!!

..... o mau do esperto é não se lembrar que há outros espertos no mundo....

seria uma bela história de afetos, mas...