VERSANDO

Trouxe amarguras,

trago "vinho de uvas maduras"

pra te mandar embora logo cedo.

Não tenho medo da gente que te aquece

vindas as escondidas ,dos barcos da água

salgada ,dos velhos livros sobre gente morta.

"Eu proponho uma nova magia onde

ninguém pode morrer de sede!"

MÚSICA DE LEITURA: MARK LANEGAN / HIT THE CITY