Rampart / Muralha

Backing into the void of an endless pain

I've lost my voice

when I was trying to explain what happens within myself

what happens within my head

I feel my heart destroyed

the air polluted by millions of cigarettes

All the fear building a wall between me and my dreams

it makes me stuck here incapable to move forward

incapable to reach them

I've tried to build a rampart to protect my dreams

but the evil soldiers of my obscure thoughts are attacking me and trying to steal them and take them away from me

--------------------------------------------------------------------------------

Muralha

Voltando ao vazio de uma dor sem fim

Eu perdi minha voz

quando eu estava tentando explicar o que acontece dentro de mim

o que acontece dentro da minha cabeça

Eu sinto meu coração destruído

o ar poluído por milhões de cigarros

Todo o medo construindo um muro entre mim e meus sonhos

isso me deixa preso aqui incapaz de seguir em frente

incapaz de alcançá-los

Eu tentei construir uma muralha para proteger meus sonhos

mas os soldados maus de meus pensamentos obscuros estão me atacando e tentando roubá-los e tirá-los de mim.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.