***POETAS E BARCOS***

os barcos se desprendem dos portos

e seguem viagem para um certo destino

seja ele vago ou preciso, não importa...

uns regressam quando finda a tarde

outros, nunca mais voltam...

não me dei conta, ainda

de quantos barcos coloquei n´água

e deixei que fossem embora

talvez muitos, poucos, não sei...

sei, que alguns regressaram

de outros, até hoje, não sei...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/09/2007
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T674368