Celebração da Natureza

Na correria do dia

Lá está o sol sob nossas cabeças

Brilhando como sempre

Irradiante como nunca

Lembrando-nos que não estamos às escuras

Apesar da rotina dura

Há luz e podemos enxergar nosso caminho.

No descanso ou na diversão da noite

Lá está a lua sob nossas cabeças

Brilhando como sempre

Sereníssima como nunca

Lembrando-nos que mesmo na escuridão da noite

Há uma luz para não tropeçarmos

Guia nosso barco rumo ao porto do dia seguinte.

Além do sol, da lua,

Temos flores, temos pássaros

Para acalentar nosso cotidiano

Trazendo a fragrância agradável

Afastando o mau cheiro das adversidades

Trazendo música para nossos ouvidos

Tão fartos de ruídos de pessimismo e má vontade.

13/09/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.