Alma machucada

Com a alma machucada

Quando será curada?

Cada vez em que me pego revivendo os momentos de dores, parece que me torno mais machucada

Eu só quero ficar curada e não ao passado algemada

Não quero mais viver tudo que vivi no passado

Foi tudo errado

Me sentia presa num cadeado

Torturada de todas as formas, parecia tudo obrigado

Será demais querer viver as coisas mais simples da vida?

Sentir livre, com o vento tocando meus cabelos sem sentir ferida

Sentir o mar tocando meus pés a luz do luar sem sentir a mente distraída

Viver como uma mulher amada de verdade e querida sem me sentir sofrida.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 13/09/2019
Código do texto: T6744353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.