GOSTAR-SE-GO
Gostar-SE -go
Hoje me desfragmentaria
tudo largaria
na largura dos becos
Hoje sorriria só os dentes
do meu abraço
e olha,
quando penso,
faço!
Hoje faria poções mágicas
e me realizaria
na paz, na calmaria
Não, não quero gritos e nem razões
correrias
ironias e sarros mudos
Quero o estalar dos dedos
das grandes descobertas
dos anões do medo
Quero despejar o tudo
e ouvir o som de uma onda do mar
levando-me para onde desejar
Quero ser fio de poeira
amor de cabeceira
Quero ler-me nas entrelinhas
ser só minha
Mergulhar nas minhas introspecções
Sõ tantas cone e descone
xões
que quero
que nem sei mais
se desisto ,
ou espero
PAZ