Da vida só desejo o que traga luz

Da vida só desejo o que traga luz:

sorrisos sinceros,

um céu azul ,

o aroma que exala a terra quando chove ,

aquela canção que toca o coração,

um abraço apertado,

lembranças que acalentam ,

poesia a todo instante ,

apreciar a beleza da vida ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 13/09/2019
Código do texto: T6744439
Classificação de conteúdo: seguro