Marionetes

São todos controlados,

Controlados por uma só voz.

A voz do controle,

O controle da razão.

- É isto, porque sim!

Diz a voz da "razão"

E os ignorantes sem opinião

Obedecem sem oposição.

"O mestre mandou",

A formação iniciou,

O exército se formou,

A ignorância ali reinou.

"É isto, porque sim",

"Aquilo é, porque não",

"Sim senhor, sim senhor",

"Entendemos capitão!"

Ah! marionetes...

Controlados por uma voz,

Controlados por uma opinião,

Controlados por uma razão.

Triz Monsores
Enviado por Triz Monsores em 13/09/2019
Código do texto: T6744503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.