Doce como meus beijos,
é o amor que sinto por ti.

Doces serão os dias contigo

Doce como o toque de teus lábios
quando beijam meu corpo.

Doce são as horas inteiras
e felizes que tenho contigo.

Doce é nosso amor!



Ana Maria Brasiliense
12/09/2019





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/09/2019
Código do texto: T6744518
Classificação de conteúdo: seguro