PORQUE ME SEGUE?

Porque lê o que escrevo

Se nem liga pro que digo?

Me deixa nua

Me desvenda como

Se ainda fosse tua.

Me deixa em paz

Saia da minha cabeça

Permita que eu te esqueça.

Não te quero mais aqui

Minha revolta

Só diz respeito a mim.

Falar contigo me destrói

Feridas só me traz

Te queria aqui comigo

Te amar até não poder mais.

18/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/09/2019
Código do texto: T6744908
Classificação de conteúdo: seguro