ABDICAR DE MIM

Abdidicar de mim

Para não me ver sofrer

Só faz assim

Sua grandeza eu perceber

Não me faz

Te odiar como previa

Só me faz perceber

Que é verdade o que te dizia

De mim tem medo

Foge o tempo todo

Se assim não fosse

Não sumiria tão cedo

Sei que me ama

Porque sufoca o que sente?

Quer ir embora

E por isso tanto mente?

Me deixe te amar!

Vou sofrer quando te fores

Mas esse preço

Estou disposta a pagar.

Te amar intensamente

Um dia, um mês, não importa

Valeria toda uma vida

Pra te esperar sentada a porta.

18/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/09/2019
Código do texto: T6744918
Classificação de conteúdo: seguro