TODAS AS CORES

Minimalismo? que nada

eu sou uma difusão de cores

pronto para explodir como um vulcão em erupção

sou muito mais que preto e branco

vou além da escala de cinzas

sou a mistura de todas as cores

de todos os sentimentos

de todos os elementos que tangem esse planeta

presunçoso? Sim

quero acabar com as barreiras

destruir paradigmas

trazer cores, sentidos, sabores e sentimentos, pois

sou cor, sou neon, sou vibrante.

(SOUZA, Éderson – 28 de julho de 2019)