PÁGINA VIRADA

Acaricio as paredes nuas...

Fragmentos de lembranças

feito bolinhas de sabão...

Risos, lágrimas, recepções, despedidas...

Agradeço em silêncio a cumplicidade

enquanto lágrimas incontidas embaçam a visão.

Gratidão e tristeza em reciprocidade, bem sinto.

Apago todas as luzes, uma a uma, sem pressa

Antes de trancar o portão, um último olhar...

A noite está fria e a passos largos pouso os olhos na lua

ela não perderia esse momento!

Inspiro profundante, suspiro, beija-me a brisa mansa.

Página virada...

Um novo capítulo me espera.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/09/2019
Código do texto: T6745079
Classificação de conteúdo: seguro