JOGO

Brincando de amarelinha

um passo em cada estrelinha

ao léu

no céu.

Passo-à-passo

descompassado

descompensado

passo presente

ausente.

Passo passado

alternado.

Uma distração

decepção!

Fim do jogo.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/09/2019
Código do texto: T6745090
Classificação de conteúdo: seguro