Eu amei

Dos primeiros momentos até o último

Foram eternos os segundos

Até que a dor sufocou a ilusão

Repletos de lágrimas os olhos afundaram

O coração nas mãos trêmulas

Os lábios entreabertos num dizer mudo

A ausência da morte

Do amor tão insano

Ha tão frio sentir

Pobre cair sem nada ouvir

Do Caos que corrompem o ser

Da Paixão sem sentido a devorar

Do Preso viver num amar fracassado

Da Mórbida esperança a cantar

Linda canção

Doce tilintar

Triste amar

Cristiana
Enviado por Cristiana em 15/09/2019
Código do texto: T6745387
Classificação de conteúdo: seguro