UMA MOEDA

um abraço

faltou na transa

um sonho cansado

desistiu de sonhar

que guerra é a do corpo?

é por alimento e água

e ainda temos vergonha de cagar!

do sentimento é o amor

o amor é o companheirismo

e não falamos de transa

a guerra do corpo é sigunlar

o sentimento é comunitário

o sentimento é confuso

é duvidoso

é triste

é alegre

quem direciona

os pensamentos?

é a fome?

e os saciados o que fazem?

deveríamos construir a igualdade

e não querer ser reis

já basta a bíblia

já basta o vicio da fome

aprendemos como rainhas?

quando vamos

desatar o nó

da arrogância

do passado

o nó da humanidade?

tudo é de todos

mais nem todos

estão acordados

o dilema:

acordar ou fingir?

o dilema:

calçar e andar

ou

descalçar e desistir?

enquanto silenciarmos

a nossa inveja

pagamos luxos e injustiças

para homens

que desejamos ser

a tristeza

é acanhada

é o nosso silêncio

são os nossos sonhos

... MORRENDO