CIPA

Cuidar com zelo

Cuidar sem medo

Cuidar direito

Cuidar...

Cuidei outrora

Cuidar agora

Confie em mim

O seu votar

Nunca sozinho

Nunca mesquinho

Para o coletivo

Vou dedicar

Eu quero muito

Contigo junto

Um lugar melhor

Transformar

Se pensas igual

Me de moral

Confie em mim

O seu votar.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 15/09/2019
Código do texto: T6745600
Classificação de conteúdo: seguro