A finitude

O vinho fica viúvo da garrafa,

A cinza abandona a fumaça,

A pétala caia da flor

O adeus habita a estação,

O trem se despede cortando ventos,

A lágrima corre para o lenço

A última refeição amarga a boca,

O último olhar sempre mira o nada,

O nada abraça o vazio do suspiro

Quem saberá seu fim?

Quem vai te apresentar?

Só atrás da cortina da vida saberás

Ou não

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 15/09/2019
Código do texto: T6745766
Classificação de conteúdo: seguro