Ciranda dos amores

A vida é feita de ciclos

E precisamos nos adaptar

São ciclos feitos cirandas

Que vivem sempre a girar

Um dia você pode estar por cima

E no outro pode não mais estar.

Nestas cirandas tem dores

Elas são feitas de amores

E o do que a vida tem para dar...