QUEM ME DERA...

Quem me dera...

Quem me dera voltar no tempo

E ser da vida um mero aprendiz

Apagar tudo que fiz

E viver cada momento

Quem me dera que o pensamento

Apagasse a solidão

E que a tal desilusão

Fosse apenas passa tempo

E que o meu maldito atento

De pensar que fosse minha

Não matasse minha rainha

Em mágoa e desilusão

Quem me dera ter teu coração

E te curar de todas as feridas

Por mais que passe toda vida

Você de mim não passará.