(Imagem Google)




Diz Pra Mim

 
Diz pra mim, que sou a flor do teu jardim,
e que a  vida não tem sentido sem mim,
que sou a musa que inspira os teus versos,
a estrela que brilha no céu do teu universo.

Diz pra mim que sou a água que mata a tua sede,
a lua desnudada, que a noite, feliz, recebe,
o sol que te queima, tal fogo de um ardente  beijo
o encanto, doçura e a loucura dos teus desejos.

Diz pra mim que sou a amante que desejas,
que ser feliz comigo, é o que mais anseias,
que sou a mulher que sonhaste para companheira,
que queres que eu seja tua pela vida inteira.

Diz pra mim o que eu ainda não sei,
diz, sem medo, de me fazer sofrer,
diz o que eu sempre quis ouvir de ti,
mas diz a verdade, não mintas pra mim.

Quero acreditar que por mim ainda sentes amor,
mas não me iludas, não me enganes, por favor,
prefiro ficar só, no silêncio da minha solidão. 
Diz pra mim... o que realmente vai no teu coração!


 
Inspiração poética 
Poesia inspirada em letra de música
(Malta)




Agradeço  a gentil interação do poeta
 Francisco de Assis Góis


Com palavras não dá pra dizer,
Do amor e do quanto te quero,
Só você, nessa vida espero,
Basta olhar nos meus olhos pra ver.




Agradeço  a gentil interação do mestre
Jacó Filho

Meu amor foi declarado,
Mas não me ouviu dizer.
Fiz tudo pra esquecer,
Mas continuo apaixonado...​​​





http://www.luciamoraes.prosaeverso.
 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 16/09/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6746005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.