DE DESEJO EM DESEJO

.

Eu queria

morrer de amor

sem dor

Queria viver

de vento

meu alimento

Eu queria

nascer na lua

estranhamente nua

Queria ser

letra e melodia

e harmonia

Eu queria

ter a dança

do mar que avança

E queria virar fumaça

que sobe

e passa, passa, passa...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/09/2019
Código do texto: T6746007
Classificação de conteúdo: seguro