Chuva

Queria falar da chuva

Mas...

Chuva de obstáculos

separando antigos amores.

Chuva de razão

esquecendo perdão.

Chuva de ilusão

renasce amor no coração.

Chuva de flores

primavera na alma.

Chuva de perdão

renasce a emoção.

Chuva de esperança

reascende amores antigos.

Chuva de inspiração

que o poeta se completa.

Chuva de compreensão

compadecendo-se dos sem pão.

Chuva de montão

pra os poetas sem inspiração.

Chuva de coerência

aos que ainda fazem plágios.

Chuva de alegria

trazendo nostalgia.

Chuva de tesão

__________Estou viva!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/09/2007
Código do texto: T674603