DE BOM GRADO

Acho que poesia

Não se precisa entender...

Basta deixar-se envolver,

Basta senti-la ao ler,

Permitir-se a magia

Que ela pode lhe trazer...

Entrar nela, se quiser

E se lhe convier...

Senti-la sua

Em sua alma nua,

Desprovida de julgamentos

E viajar nos pensamentos expostos...

Quando de uma poesia eu gosto,

Visto-me dela, deito-me com ela

Sinto até um cheirinho de canela

Que me faz ter vontade de comê-la,

Porque a poesia de que gosto

Me dá um céu de estrelas,

Lua e amor e fico tão encantada,

Que me sinto pelos versos raptada,

Enredada e aprisionada, de bom grado...

Ouvindo Roupa Nova - Seguindo no Trem Azul