A vida é - DETALHES...

Ao fixar o olhar em tudo o que vemos
Será que realmente estamos vendo?

Tanto, tanto a examinar, podemos nos perder
A vida sempre nos desperta assim, o que podemos fazer?

Pare um pouco tudo, olhe a sua volta, observe cada detalhe
circule seus olhos, o que mais te chamou a atenção?

Sim, justamente o que outrora nem tinha avistado
estava ali, logo ali ao seu lado, escondido?

Não, apenas não tinha percebido...
Sutis detalhes para viver, amar, sorrir...

Detalhes são como flor
Esteja aonde for
Viva-os, por favor!



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/09/2019
Código do texto: T6746273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.