TEM

Têm “anjos” voando em todo lugar

Têm “diabos” rondando a tentar.

Tem amor superando ao luar

Tem ódio quebrando o bem-estar.

Têm mesas fartas a festejar

Tem fome fazendo chorar.

Têm mansões guardando mentiras

Tem casebre a desmoronar.

Tem vida abaixo das águas

Tem morte em cima do mar.

Têm males espalhado no mundo

Tem bem que vale a pena falar.

Têm “lobos” em peles de “cordeiros”

Têm “cordeiros” perdidos no “ar”.

Tem plástico em nosso “pote”

Têm vidas a engasgar.

Tem luta e tem luto

Tem nada no meio do tudo

Tem tudo em meio ao nada.

Tem gente querendo falar.

Têm outros... calando vozes

Têm vozes a se calar.

Tem falsa democracia

Tem muito censura no ar.

Têm feras domesticadas

Têm homens virando “feras”

Têm “onças” e têm “panteras”

Têm humanos errando “estradas”.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/09/2019
Código do texto: T6746395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.