Cores do Céu

Cores do céu

Quero pintar o céu azul de preto...

O céu vai me obedecer...

Seguir os gritos e berros endoidecidos de um ser astro,

Ímpio e ridículo...

Vou pintar o céu azul...

Ele vai ser como os meus sonhos.

E quando eu conseguir sonhar

Ele se encaixará às cores da ilusão.

E assim vai sendo o céu...

O que ninguém sabe,

O que alguém quer saber...

Porque há nestes versos,

O mesmo que há nas cores do céu.

Débora Andrade