Mascarada

MASCARADA

Que dama é essa

que durante o dia

estremece de vergonha à luz do sol

e se resguarda sabiamente

escondendo suas cores e odores?

Que dama é essa

que só se mostra no frescor da noite

e sorrateira exala exuberante

seu perfume sensual de castas flores?

Que dama é essa,

senhora da intimidade,

o que deseja

e a quem chama em seu silêncio misterioso?

É a dama da noite,

rainha de todos os desejos,

que chama docemente seu amante

à inebriante entrega do seu corpo.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 16/09/2019
Código do texto: T6746449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.