A Pequena MENINA...

Pequena menina, semente que germina
Cheia de energia, contagiante alegria

Acorda bem cedinho, sem preguiça
Com olhos e passos de singela esperança

Conhece as horas pelos tons naturais
som orquestrada pelos seus animais

Respira o ar puro que vem das árvores
enche os pulmões e agarra seus amores

Os bichinhos deste carinho bem conhece
toda a natureza se alegra e agradece

Ela tem um esplendoroso viver
é unicamente especial a tudo este conter

Simplesmente tudo flui e molda a lida
desta pequena menina, que abraça a vida!



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/09/2019
Código do texto: T6746571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.