O amor nunca sai de moda.

Rio, 17.09.2019.

O amor nunca sai de moda.

O amor nunca sai de moda,

Cresce quanto mais se poda.

Mas por vezes o cotidiano

vem com a sua nódoa que mancha

A gola branca do amor.

E o ardor do desejo por mais

que acenda a cada novo beijo

vai se descosturando,

vira tecido poído...

Ah dói no peito um coração

deseludido, outrora tão envaidecido,

Pelo fim de um grande amor.

E segue a vida de mãos dadas

com seu grande amigo,

o alfaiate destino,

esse senhor grisalho e tão destinto,

que nunca da ponto sem nó.

E eis que a dó de um amor

descolorido, trincado feito vidro,

Com o tempo vai sumindo, vira pó.

E o alfaiate do destino vai tecendo fio a fio

o novo tecido de um coração que se quer

fazer blindado contra o amor.

Mas que sem perceber é revestido

de um genuíno otimismo para amar.

E aqui voltamos ao início

Desse nosso amargo/doce vício

Que cresce quanto mais se poda,

O amor nunca sai de moda.

Clayton Márcio.