NATUREZA EM SONHOS

Sento no barranco

A beira do igarapé

A tranquilidade é plena

Silêncio total, encanta

O cantar dos pássaros.

Sobre a copa das árvores

Está o sol, todo poderoso

E pelas folhagens, simplesmente

Seus raios passam surpreendente

Entre as folhas verdes, a luz

Reflete nas águas límpidas que

Correm com destino ao rio, daí seguem

O seu caminhar rumo ao mar...E eu

Viajo em sonhos, nessa imensidão

Chamada Natureza.