RemoteIllfatedAmericankestrel-size_restricted.gifplantas_germinando.gifHeartfeltDazzlingCoypu-size_restricted.gif

AMOR, SEMENTE DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Aprendi na minha longa jornada,
que a semeadura faz vida,
uma semente bem plantada,
É colheita segura, prometida.

A semente do amor é assim,
como qualquer outra semente de vida,
Plantando o amor em terras de mim,
colherei os frutos dela nascida.

Aquele que sabe semear,
e cuida para que sua semente germine,
A vida frutífera pode se esperar,
Plante, jamais desanime.

Um amor bem plantado,
No coração de quem precisa amar,
é embrição fertilizado.
que nascerá vigoroso se souber esperar.

Quero então no seu coração plantar,
a semente santa do meu amor,
Um amor maduro pode esperar,
Eu saberei desse amor então cuidar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6747268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.