Fecundo um Poema Triste

Embebedando-me de lembranças

Entrego-me a minha tristeza

Nesse ambiente de recordações

Decoração opaca...penumbra.

Olhar distante buscando passado

E uma presença ausente,entristeço

Arranco de meu útero,um verso triste

Minha alma muda improvisa um sorriso.

Sem defesa ....de repente um poema canta

Numa folha esbranquiçada,surgem as rimas

E sem receios grito meus temores...é verão!

Minhas percepções mudam e me desnudo

Fecundo mais um poema de letras miúdas

Lançando-o como semente no cio

É meu néctar espalhado para ser sugado

E por mais que eu me sinta só,é um detalhe.

A noite repousa trazendo estrelas cintilantes

Que se juntam ao poema tornando-o ardente

Letras dançam em minha memória,caladas

E alcanço as letras invisíveis de meu ser!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/09/2007
Código do texto: T674734