mar de Aral

Lágrimas destituídas do sal

São águas quaisquer sob o Sol

Alheias ao que de mim

Faz parte daquele eu fulcral.

Meus olhos secos de sorrisos

São como o mar de Aral,

Roubado de si, transposto, tóxico,

Desértico e salino de feições e afeições.

Sou mar, morto.