Só a atitude faz o romper do medo...

Ocultos instantes que nos fazem parar,
pensar, pensar, pensar...
Sim, ajuda a refletir no caminhar
mas em demasia, atrapalha o solucionar...

O que será melhor então,
ficar ou continuar?

O tão certo se torna incerto,
a luz começa a ofuscar...
Olhos que querem enxergar,
pés que querem caminhar...

Braços que querem abraçar,
silêncio que quer falar...

Em tudo há um porque,
querendo ou não saber.
Se inquieta o nosso ser
na tão delicada espera...

Há um anseio no obter
o que se almeja e vê.

O agir tem que vir com certeza,
sem dúvida, na clareza.
Derrubando ocultos tijolos
que estavam a oprimir os miolos.

Mas tudo depende da força interna
em querer sair da caverna...

O acostumar, faz acomodar,
não querer inovar.
O tempo sossurra, sair é preciso,
não hão como ser feliz se ficar...

A hora se aproxima,
o tempo sempre pede conta.

É preciso romper o medo que aprisiona,
somos feitos para respirar,
somos fortes para encarar
a liberdade para voar...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 17/09/2019
Código do texto: T6747385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.