Eu

Às vezes sensível

noutras indivisível

muitas vezes frio

nem sempre iludível...

muitas vezes certo

noutras tantas errado

teimoso, decerto

mas não revoltado...

às vezes ansioso

noutras irritado

meio impetuoso

muitas vezes zen

não vivo dilema por ser eu

e se isso incomoda alguém

não é um problema meu.