Tudo assim

Cai a noite, é assim

Cai o dia, é assim

A lua, as estrelas

O sol, o vento

Apenas choro

Adeus sorriso

Tudo assim

Na justa medida

O amor para trás

O beijo, as sobras

As sombras

Nossas marcas

Recordações

Teus estragos

Tragos

Sem ajuda

Muda

Devolvo o adeus

Não faço alarde

Já vou

Tarde

Quem sabe?

Saudade